Wie passe ich meine Navigation an?

In diesem Abschnitt erklären wir Ihnen, wie Sie Ihrer Webseite eine Navigation hinzufügen und diese bearbeiten.

Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Elemente" aus und geben Sie im Suchschlitz das Wort "Navigation" ein. Klicken Sie auf das Element und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle im Editor. Anschließend öffnen sich die Einstellungen zum Layout der Navigation.

Unter "Design -> Webseitenlayout" können Sie die Ausrichtung der Navigation auf den verschiedenen Endgeräten anpassen. In unserem Beispiel möchten wir auf einem Tablet die Navigation erst nach einem Klick auf den Menü-Button anzeigen lassen. Die Ansicht wechselt automatisch zum Tablet und Sie können die Änderung überprüfen.

Klicken Sie im linken Menü auf "Seiten", um die Reihenfolge der Unterseiten in der Navigation zu ändern. Soll eine bestehende Seite einem Oberpunkt zugeordnet werden, ist die Seite anzufassen und unter dem gewünschten Oberpunkt eine Ebene einzurücken. Mit einem Klick auf das Zahnrad kann man den Seitennamen ändern. Des Weiteren können Sie hierüber Seiten duplizieren, sie auf verschiedenen Endgeräten ausblenden, die Seiten-URL anpassen, einen Bereich Passwortschützen oder verschiedene Einstellungen zur Suchmaschinenoptimierung vornehmen.