Innenzeile (Inner Row) anlegen

Mit der Funktion "Innenzeile" fügen Sie einfach weitere Spalten in eine bestehende Zeile ein. Der Begriff "Innenzeile" ist dabei etwas irreführend, da sie keine weiteren Zeilen einfügen, sondern Spalten. Durch diese Funktionen ist es Ihnen möglich, Elemente besser in den Zeilen zu platzieren. In den Abschnitten sind verschiedene Beispiel bereits enthalten, die Ihnen diese Funktion näher bringen werden.

Die Funktion finden Sie im Menü einer Zeile und dort unter "Hinzufügen" > "Innenzeile".

Die folgenden Screenshots zeigen Beispiele aus den Abschnitten, die jeweils auch die "Innenzeilen" Funktion für die Gestaltung nutzen.

Abschnitte > Intro

Abschnitte > Features

Abschnitte > Über

Abschnitte > Textblöcke

Abschnitte > Text & Bild

Abschnitte > Kontaktieren Sie uns