Wo finde ich den Homepagebaukasten?

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf Mein Login und wählen "Kundenbereich" aus, um sich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Websites".

Schritt 3

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website verwalten", um in die Verwaltungsoberfläche des Homepagebaukasten zu gelangen.

Dort wählen Sie "Website bearbeiten", damit der Editor geöffnet wird.