Wie erstelle ich einen Gutschein?

Hier erklärt checkdomain Ihnen, wie Sie Ihren Website-Besuchern einen Gutschein anbieten.
Wählen Sie dafür in der linken Menüleiste den Punkt Elemente aus und suchen Sie nach Gutschein. Ziehen und positionieren Sie das Widget an die gewünschte Stelle im Editor.

In dem sich öffnenden Menü können Sie nun die Gutscheinbeschreibung, das Angebot, die Gutscheinbedingungen und den Button-Text ändern. Außerdem können Sie regeln, ob Nutzer den Gutschein in den Sozialen Netzwerken teilen können. Weiter unten in den Einstellungen, lässt sich das Ablaufdatum und eine evtl. gewünschte Uhrzeit einstellen, sowie der Gutscheincode hinterlegen. Unter Design können Sie die Farb- und Formgebung des Widgets noch weiter anpassen. Außerdem besteht die Möglichkeit unter Bildgutschein diesen direkt mit einem Bild zu verknüpfen.

Um den Gutschein live auf Ihrer Webseite anzuzeigen, müssen Sie diese veröffentlichen. Klicken Sie dafür auf den blauen Button am oberen rechten Bildschirmrand. Rufen Sie Ihre Seite im Browser auf, um sich den Gutschein live anzuschauen und die Möglichkeit des Druckens zu testen.