Wie erstelle ich eine mehrsprachige Website?

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Website in mehreren Sprachen anlegen oder die Standardsprache ändern. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie die automatische Übersetzung nutzen oder eine eigene Übersetzung hinzufügen. Zum Start wählen Sie bitte in der linken Menüleiste den Punkt Seiten aus - am unteren Bildschirmrand befinden sich die Einstellungen zum Thema Sprachen.

video placeholder
Mit dem Abspielen akzeptierst du die  Datenschutzhinweise von Youtube