Wie binde ich einen Download Button ein?

Folgend zeigt checkdomain Ihnen, wie Sie Dateien auf Ihrer Webseite zum Download bereitstellen.

Öffnen Sie den Punkt Elemente in der linken Menüleiste und suchen Sie nach Download. Ziehen Sie das Widget an die gewünschte Stelle im Editor. Ändern Sie den Button-Text entsprechend Ihrer Inhalte. Klicken Sie auf Dateidownload, um die entsprechende Datei auszuwählen. Sind noch keine Dateien hochgeladen, wählen Sie "Neue Datei" am unteren Rand an. Wählen Sie nun die Datei aus einer Quelle Ihrer Wahl aus und klicken Sie auf "Hochladen".

Wählen Sie die Datei erneut an und klicken Sie auf den blauen Button "Fertig". Nach dem Veröffentlichen Ihrer Seite steht den Nutzern nun die Datei zum Download zur Verfügung.