Wie verwalte ich meine Blogbeiträge?

Hier erklärt checkdomain Ihnen, wie Sie Ihre Blogbeiträge verwalten. Gehen Sie dafür in der linken Menüleiste auf den Punkt Blog und klicken Sie auf "Beiträge verwalten". Hier werden all Ihre Beiträge, auch die unveröffentlichten aufgelistet. Klicken Sie auf das Zahnrad, um zu den Einstellungen des jeweiligen Beitrages zu gelangen.

Hier können Sie ein Miniaturbild für Ihren Beitrag hinterlegen, welches auf der Blogstartseite und in Suchmaschinen angezeigt wird. Hinterlegen Sie einen Titel und eine Beschreibung zu Ihrem Beitrag. Möchten Sie den Permalink anpassen, können Sie diesen hier bearbeiten und auch direkt kopieren. Hinterlegen Sie Tags, um Beiträge über die Blog-Suche besser zu finden. Der Autor und das Erscheinungsdatum werden automatisch übernommen. Allerdings haben Sie die Möglichkeit dieses hier anzupassen. Sichern Sie Einstellungen mit dem Klick auf Speichern. Über "Vorschau" in der linken Leiste oder- einen Klick auf das Auge in der Beitragsverwaltung bekommen Sie Ihren Beitrag auf den unterschiedlichen Endgeräten angezeigt.

Mit einem Klick auf den Stift gelangen Sie zur üblichen Beitragsbearbeitung. Möchten Sie das Format übernehmen, bietet sich die Funktion an den Beitrag zu duplizieren. Ändern Sie anschließend Titel, Text und Beitrags- und Minitaturbild. Möchten Sie einen Beitrag löschen, klicken Sie auf das Kreuz

So füllt sich nach und nach Ihr Blog mit Leben.