So organisieren Sie Ihre Bilder

Diese Funktion in der Bildauswahl ermöglicht es Ihnen, Bilder direkt in einen bestimmten Ordner hochzuladen. Dies spart Ihnen Zeit bei jedem Bild, das Sie hochladen, und ermöglicht es Ihnen, Bilder von Anfang an zu organisieren, um so den Aufbau und die Bearbeitung der Website zu erleichtern.

Und so organisieren Sie Ihre Bilder in Ordnern

Öffnen Sie die Bildauswahl in der "vollständigen Ansicht".

Klicken Sie auf "Ordner hinzufügen" und geben Sie einen Namen für en neuen Ordner ein.

Nach dem der Ordner angelegt wurde. können Sie direkt Ihre Bilder in den neuen Ordner hochladen.