Wie bearbeite ich bestimmte Inhalte für verschiedene Geräte?

Hier erklären wir Ihnen wie man bestimmte Inhalte Ihrer Webseite für verschiedene Geräte ein- oder ausblenden oder anpassen kann.

Nehmen wir das Logo als Beispiel. Bei der Smartphone-Ansicht wirkt dieses viel zu groß.
Passen Sie hier die Größe an, ändern Sie diese auch nur auf dem Smartphone.
Vergrößern Sie das Logo jetzt in der Tablet-Ansicht, ändert sich nichts bei Smartphone und Desktop.

Desweiteren können Sie einzelne Inhalte ausblenden.
Klicken Sie dafür auf das Element und gehen Sie zu "Auf Gerät ausblenden".
In unserem Beispiel möchten wir nicht, dass diese Überschrift auf dem Smartphone angezeigt wird. Das Ausblenden funktioniert sowohl bei Texten und Bildern als auch bei ganzen Zeilen.
Klicken Sie dafür zu Beginn des Bereichs auf Zeile und gehen Sie den üblichen Weg des Ausblendens. Folgen Sie demselben Weg um ausgeblendete Bereiche wieder sichtbar zu machen.