Wie passe ich das Layout meines Blogs an?

Hier erklärt checkdomain Ihnen, wie Sie das Layout Ihrer Blogseite an Ihre Vorstellungen anpassen können. Klicken Sie in den Bereich der Blogbeiträge, um das Menü zu öffnen.

Hier können Sie allerlei Anzeigedetails für Ihre Beiträge einstellen, bspw. ob der Name des Autors oder die Miniaturbilder angezeigt werden sollen. Wechseln Sie zum Reiter Design um die verschiedenen Layoutarten auszuprobieren. Darunter können Sie auswählen, wie viele Beiträge und wie viele Zeilen Teasertext auf der ersten Seite angezeigt werden sollen. Außerdem lassen sich hier zahlreiche Einstellungen rund um Form und Farbe der einzelnen Beitragsboxen einstellen. Probieren Sie es einfach mal aus.